| | Вино

Макароны с сардельками рецепт

Макароны с сардельками рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-33 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 216 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 12
Углеводы: 23

Имена участников (разделяйте запятой). Макароны с сардельками — это одно из самых простых, но в тоже время вкусных и сытных блюд, которое вы сможете приготовить всего за полчаса. Отличный ужин или завтрак для всей семьи на скорую руку. Если вам необходимо знать, как приготовить макароны с сардельками, то просто прочтите этот рецепт. В нем пошагово подробно описан весь процесс приготовления. Такое блюдо приготовить очень просто, несмотря на то, что его вкус нравится практически каждому. Простой рецепт макарон с сардельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Авторский рецепт домашней кухни. Поставьте на огонь воду в кастрюльке для макарон. Когда она закипит, бросьте туда макароны, добавьте соль и перемешайте. Варите пасту ровно столько, как указано на пачке производителем. В среднем, это занимает 5-10 минут. Лучше выбирать макароны из твердых сортов пшеницы, они намного полезнее. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и промыть водой. Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло. Положите в сковороду макароны, а также нарезанные кубиками сардельки. Желательно, чтобы сардельки были с сыром, но обычные тоже прекрасно подойдут. В отдельной сковороде приготовьте соус - подливу. Для этого разогрейте сковородку с растительным маслом, положите в нее томатную пасту, майонез, кетчуп, добавьте немного воды, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Оставьте подливу тушиться на медленном огне две - три минуты под закрытой крышкой. Затем добавьте в нее нарезанный кольцами лук. Очистите и нарежьте зубчики чеснока максимально мелко (можете пропустить его через пресс или натереть на мелкой терке). Зелень тщательно моем и также мелко рубим ножом. Вы можете взять для этого петрушку, укроп, зеленый лук, кинзу, базилик. Получившимся соусом залейте макароны с сардельками. Поставьте в разогретую до двухсот градусов духовку на пятнадцать минут. Готовое блюдо подавайте горячим, украсив зеленью. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Макароны с сосисками — простейшее сочетание продуктов, которое выручает при нехватке времени на готовку. Но даже их можно интересно приготовить, подав своим близким обычные продукты в непривычном виде. Лук репчатый 1 штук(и) Бульон мясной 1 стак. Оригинальность блюду придает томатный соус с зеленью и сыром. Для его приготовления вместо бульона можно взять воду. На масле обжарьте сосиски, порезанные кружками, до аппетитной корочки. Добавьте к ним измельченный лук и жарьте, помешивая, до золотистости. В бульоне или воде разведите томатную пасту, посолите и влейте в сковороду к сосискам. Как только смесь закипит, всыпьте в нее макароны. Если жидкости будет недостаточно, добавьте ее. Мешайте макароны, пока соус не закипит повторно. После этого накройте крышкой и снизьте нагрев до минимума. Измельчите зелень и всыпьте ее в блюдо, перемешайте и тушите около 5 минут. В это время натрите сыр, посыпьте им макароны и дождитесь, когда он расплавится. После этого выключите огонь и дайте блюду постоять под крышкой минут 10. Для этого рецепта лучше брать спагетти, но подойдут и обычные макаронные изделия. Спагетти отварите и промойте холодной проточной водой. Нарежьте небольшими брусками бекон и сосиски, обжарьте их до золотистого цвета. Измельчите чеснок и добавьте его в сковороду, жарьте все еще примерно 5 минут. В это время взбейте желтки, добавьте к ним измельченные маскарпоне и зелень. Добавьте перец и влейте сливки, все перемешайте. Выложите полученную массу в сковороду и прогревайте до тех пор, пока соус не загустеет. Уберите с огня, посыпьте пармезаном. Дайте блюду немного настояться и можете подавать к столу. Если хотите побыстрее приготовить сосиски вкусно, то потушите их в простой томатной подливке с зеленью и подайте к макаронам. Из этого сочетания также можно сделать запеканку, залив смесью из трети стакана молока, пары яиц и сыра. А можно запечь полуготовые макаронные изделия с сыром и сосисками в духовке. В любом случае, эти продукты уже не будут казаться банальным. Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария. Будь первой, и о твоем мнении узнают все! Ру)» Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 декабря 2016 г. Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2017. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. Макароны с сардельками в томатном соусе пробовал каждый. Ведь хоть раз в жизни невозможно не приготовить такое аппетитное блюдо. А уж если приправить все томатами — получится очень аппетитно. Приготовить такое блюдо по плечу любому. Уверена, у Вас все получится. Ведь не нужны специальные знания или навыки, чтобы приготовить такое блюдо. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять. Макароны отправим в кипящую воду и отварим столько, сколько указано на упаковке. Помидоры помоем и нарежем ломтиками. Сковороду разогреем на небольшом огне с растительным маслом. Петрушку помоем и мелко нарежем. На сковороду отправим сардельки и томаты и тушим минут 10. Добавим соль, перец и петрушку. Макароны с сардельками в томатном соусе подаем горячими к столу. C 2009 года я готовлю, фотографирую, дегустирую и пошагово описываю эти рецепты для Вас. Приготовить вкусный завтрак — спагетти с сосисками, не занимает много времени и не требует никаких сложных приемов готовки. Качественная итальянская паста, покупные сосиски, которые всегда можно выбрать по качеству и составу, томат — сок или мякоть. Собственно и все, завтрак гарантировано вкусный. Небольшие колбаски из наполненной отваренным мясом оболочки, принято называть сосиски. Если сосиска толстая — говорят сарделька. Но это тонкости, важно то, что сосиски и сардельки редко едят сырыми, их необходимо отварить, зажарить или обработать любым термическим способом. Кто помнит, как готовят «охотничьи» сосиски — их складывают на блюдо, и поливаю спиртом, поджигают. Где-то читал, что до сих пор нет единого мнения, кто придумал сосиски. Первенство оспаривают Франкфурт и Вену, хотя, как я понял, авторство принадлежит мяснику Иоганну Ланеру, который в начале XIX века придумал наполнять кишку отваренной смесью свинины и говядины, а затем переехал из Вены во Франфурт, или наоборот. С тех пор, сосиски стали визитной карточкой немецкой кухни. Сосиски часто используют для различных блюд. Очень вкусная, особенно если она приготовлена с мягкой моцареллой, оливками и базиликом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
да получилось действительно нереально вкусно, спасибо!!! Вы просто мастера своего дела!
Красота необыкновенная ! И вкусеота необыкновенная! Вы крутые)
Попробовала добавить еще свежих овощей – отлично вышло! Благодарю за идею!
Класс... выглядит и пахнет просто сказочно! Большое спасибо!
Получилось очень очень вкусно. Жду жену с работы, чтобы и она попробовала. Порадую всех)
Другие рецепты: