| | Пирожное

Рецепт пончиков для пончикового аппарата

Рецепт пончиков для пончикового аппарата
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 364 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 18
Углеводы: 10

В любом случае, возможно внесение различных корректив в данный рецепт для улучшения вкуса и внешнего вида пончиков. Некоторые предприниматели постепенно отказываются от собственноручного приготовленного теста в пользу приобретения уже готового теста для пончиков. Использование любых материалов, размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника и активной гиперссылки на портал Mir-Restoratora. Прибор для приготовления пончиков: три минуты и пончик готов! Прибор для приготовления пончиков: три минуты и пончик готов! Стоимость промышленных машин для приготовления пончиков варьируется в пределах от 500 до 1000 долларов США. Но, конечно же, такие агрегаты уместно покупать лишь в том случае, если вы решите открыть свой бизнес и заняться реализацией пончиков. А если вы просто любитель этого замечательного кулинарного изделия? Тогда для вас существует несколько вариантов. Самый банальный - купить пончики в магазине или кафе. Второй вариант - приготовить их самостоятельно. И третий, самый выигрышный вариант - приготовить пончики с помощью специального прибора. Ну, во-первых, - купить пончики можно не всегда и не везде. Во-вторых, - магазинные и домашние, эти изделия, готовятся с помощью подсолнечного, что согласитесь, может весьма пагубно отразиться на вашей фигуре. В домашних условиях для приготовления пончиков вам понадобится от 40 минут до двух часов. С помощью прибора для приготовления пончиков этот процесс займет у вас максимум 15 мин, - с учетом времени затраченного на приготовление теста и временем, необходимого для их выпекания. Итак, что же представляет из себя этот прибор? За три минуты аппарат может приготовить 6 или 7 пончиков (в зависимости от модели и количества, специальных для заливки теста ячеек). Сам аппарат сконструирован из ударопрочного и термостойкого пластика и. Формы (ячейки), где выпекается тесто оснащено антипригарным покрытием, что позволяет готовить практически диетические пончики, а также облегчает приготовление и уход за самим прибором. Прибор абсолютно безопасен для детей. В закрытом состоянии его внешняя поверхность практически не нагревается, благодаря специальной защите и теплоизолированной ручке. На приборе имеется специальный индикатор, который загорается при достижении необходимой температуры. Если сказать проще - после того, как сработает индикатор, в ячейки можно заливать тесто. Другой индикатор показывает режим работы - т. Е включен агрегат или выключен. В нижней части имеются специальные прорезиненные ножки, которые помогают прибору устойчиво стоять на столе или там, где вы будете готовить пончики. Пончики - это любимое лакомство многих детей и взрослых. Благодаря этой чудо-машине приготовление пончиков будет простым и удобным. Готовить их можно в любое время дня и суток. Выберите рецепт:, с начинкой на любой вкус (, мак,), с глазурью, джемом, или просто присыпанные пудрой. Встроенный терморегулятор поможет выбрать нужную температуру. О вкусах не спорят - кто-то любит сильноподжаристые пончики с насыщенно-золотистой корочкой - для этого нужно выставить максимальную температуру, а кто-то любит совсем по-другому - в общем, в этом случае, выбор за вами. Все просто - открыть крышку и в специальные круглые формы начать закладывать тесто. Тесто нужно будет приготовить заранее. Главное - оно не должно быть слишком густым. Три минуты - и пончики готовы. Стоит купить этот пончиковый девайс - уже будешь точно знать, что вкусняшки получатся как на картинке. А мы в ОКее покупаем, нравится с вареной сгущенкой и с кремом. Единственный минус, что вроде вкусно, но приедается быстро и уже не хочется. Я сначала собралась купить пончик-мейкер, потом почитала, что это не тот пончик, на который рассчитываю. Подскажите рецепты приготовления пончиков на Аппарате для пончиков Bifinett KH 1122. Какие у Вас впечатления от такого или аналогичного аппарата? Рецепты могут быть разных пончиков, сладких и соленых, с начинкой и без. Что Вам удалось приготовить? Есть очень много самых разных рецептов приготовления пончиков. Это могут быть пончики на основе кефирного теста, с добавлением творога. В основном, тесто на пончики одинаковое. Но бывают разные варианты приготовления пончиков и различные добавки, начинки. Есть пончики с шоколадной, или фруктовой глазурью, начинкой из шоколада (белым, темным), или сгущенным молоком, с заварным кремом внутри, с вареньем, или джемом. Снаружи украшают кондитерской посыпкой, маком, орешками, с шоколадной стружкой и т. Можно приготовить округлой формы пончики с корицей, "как в детстве", или в виде колечек по-американски с глазурью. Рецептов пончиков в традиционном, классическом виде уже называлось ранее не мало, а также,. Хочу поделиться еще одним рецептом рисовых пончиков. Они получаются воздушными, пышными и готовятся не сложно. Дрожжи сухие - одна чайн. Сахарная пудра, чтобы украсить. Возьмем рис, промываем, отвариваем до готовности и измельчаем рисовую кашу в кашицу на мясорубке. Дрожжи кладем в теплое молоко вместе с сахаром и вливаем в рис. После этого рисовая масса пусть побудет 2 - 3 часа. Добавляем остальные ингредиенты: муку, соль, яйца и делаем из всех составляющих тесто. Формируем шарики, или пышечки из теста, обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистости и румяности. Выкладываем из сковороды на салфетку, чтобы не было излишков жира. Присыпаем снаружи сахарной пудрой. Пончики рисовые к чаю готовы. Стакан муки, 1 пакетик разрыхлителя, полстакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 стакана молока, 3 яйца, 5 ст. Ложек растительного масла, 1 щепотку соли, 30г сахарной пудры. Из вышеперечисленных продуктов нужно замесить тесто залить в разогретые формы аппарата, готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Замечательный рецепт, уже опробован. Но как и каждая хозяйка с творческим воображением, я немного изменила рецепт, Вместо 3, добавила 2 яйца, но больше молока. И вместо присыпки из сахарной пудры, я приготовила шоколадную глазурь. Давайте назовем этот рецепт - "Восторг". Просеять муку для избавления от "комочков" и мусора, но самое главное - для обогащения муки кислородом воздуха, который необходим для жизнедеятельности дрожжей. В дежу тестомеса влить 1л воды при комнатной температуре, туда же добавить вкусовые добавки, сахар и сухие дрожжи (если нужно, яйцо). Этот раствор в работающий тестомес. При этом температура смеси не должна превысить 35 С. Порциями всыпать всю муку. В процессе замеса подкорректировать тесто мукой или водой до необходимой консистенции. (это время зависит от качества используемых дрожжей). В крайнем случае, готовое (и расстоенное) тесто можно хранить в холодильнике при температуре 510 С. (например, недопустимо использовать "перестоявшее" тесто). Требуемое качество теста определяется, в основном, его консистенцией на этапе замеса. Навыки по приготовлению такого теста приобретаются в процессе накопления опыта. Но вполне могут быть рекомендованы творческим людям, любящим экспериментировать. Будем благодарны тем пользователям пончикового автомата АПФ-350/40, кто поделится с нами результатами экспериментов как с предложенными здесь рецептами, так и со своими вариантами пончикового теста. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне (используйте насадку с металлическим лезвием). Соскребите смесь со стенок чашки пластмассовой лопаткой и мешайте, пока она не станет однородной. Подайте смесь к свежевыпеченным пончикам.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Просто супер ! Спасибо за изумитиельный рецепт! Обожаю ваши творения!
Все написано понятно и ясно!Все прекрасно поняла и начала готовить!Думаю,что будет нереально вкусно!Спасибо!
Другие рецепты: