| | Оладьи

Пончики со сгущенкой рецепт пошаговый рецепт с фото

Пончики со сгущенкой рецепт пошаговый рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-30 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 356 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 21
Углеводы: 21

Я готовлю с разрыхлителем, но вы при желании можете заменить его на соду (четверть чайной ложки). В отдельную миску переливаем сгущенное молоко, добавляем к нему яйца, щепотку соли и все перемешиваем до однородного состояния. К однородной массе порционно, в несколько приемов высыпаем муку и начинаем замешивать крутое тесто. Количество муки регулируйте ориентируясь на густоту теста. Тесто по консистенции у меня получается похожее на тесто, которое готовится для пельменей или вареников. Тесто у меня выходит немного липковатое (так как в его составе есть сгущенка), плотное и эластичное, оно должно некоторое время простоять, поэтому его необходимо переложить в миску и накрыть. Я использую примерно пол литра растительного масла, наливаю его в сковороду, ставлю на огонь и даю разогреться. Растительное масло я использую без вкуса и запаха. Пока растительное масло греется, сформируем пончики. Я разделяю тесто на небольшие кусочки, раскатываю их трубочкой толщиной полтора-два сантиметра, разрезаю ее на кусочки, а после подкатываю их в шарики и обжариваю во фритюре. Раскатывайте тесто на сухой рабочей поверхности, без муки, иначе при обжаривании мука будет пригорать, оседать на дне. Я делаю пончики небольшого размера, чтобы они хорошо прожаривались внутри. На разогретом растительном масле необходимо обжарить пончики до румяности, а после выложить их на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Готовые пончики вы можете при желании присыпать сахарной пудрой. Также пончики можно поливать карамелью, сиропами или шоколадной глазурью. Пончики на сгущенке готовы, их можно подавать к столу. Обязательно добавьте этот рецепт в свою кулинарную книгу, он придется вам и вашей семье по вкусу. Пончики подходят для любого напитка: кофе, молока, чая или компота. Это лакомство очень любят детки. На сайте «Очень вкусно» еще очень много классных рецептов. Делаю это легко, красиво - и очень-очень вкусно. Делюсь своими любимыми простыми рецептами, которые точно вам понравятся. Читайте мои рецепты, смотрите мои видео на ютубе: и готовьте с удовольствием! Я надеюсь что мои рецепты наполнят вашу жизнь вкусом, а ваш дом - хорошим настроением! Хорошего вам настроения и приятного аппетита! Полное или частичное копирование информации, текста, картинок, с данного блога, влечет за собой фильтры поисковых систем, блокировку вашего сайта через обращение к хостинг - провайдеру, и другие проблемы! Конфеты из сухофруктов - универсальное лакомство, они хорошо идут и к чаю, и к кофе. Попробуем приготовить эти полезные конфеты. Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар,яйцо, соль, муку, сливочное масло. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки. Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество. Сверху прикрываем вторым кружком и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются. Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой. Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны. А пакетик сухих дрожжей - это сколько в граммах? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Из можно приготовить пончики с разными начинками, например с вареной сгущенкой. Из всевозможных пончиков, пончики со сгущенкой у нас самые любимые - они такие воздушные, нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Сгущенку я не варила, брала готовую магазинную. Из указанного количества ингредиентов получается 50 пончиков, диаметр моей формочки - 4 см. Для того чтобы приготовить пончики со сгущёнкой внутри, подготовим продукты по списку. Подошедшее тесто обминаем и разрезаем на 2 части. Каждую часть раскатываем на подпыленной столешнице в круг толщиной 0. Делаем расстояние между сгущенкой около 5 см. Накрываем второй частью теста. Вырезаем пончики, прижимая формочку к тесту со сгущенкой по центру. Разогреваем растительное масло в подходящей посуде. При обжаривании пончики должны быть погружены в масло наполовину. Обжариваем пончики с каждой стороны по 2-3 минуты, огонь должен быть небольшим. Готовые пончики выкладываем на салфетку или бумажное полотенце. Затем остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. Из остального теста готовим аналогично остальные пончики. Пончики со сгущенкой можно подавать к столу. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Пончики со сгущенкой внутри, приготовленные по данному рецепту, получаются воздушными и нежными, даже не смотря на то, что дрожжи в тесто добавлять не нужно, как и не нужно ждать, пока тесто поднимется. Благодаря чему же пончики выходят пышными? Этой маленькой хитростью я с радостью поделюсь с вами в рецепте. Сковорода с толстым дном, глубокая тарелка - 2 штуки, миксер, венчик, разделочная доска, чайная ложка, столовая ложка, шумовка, блюдо для подачи, одноразовые бумажные полотенца. В глубокую тарелку высыпьте сахар, влейте 7 столовых ложек растительного масла и разбейте яйца. Хорошо перемешайте все эти ингредиенты между собой. Не переставая размешивать влейте сюда же молоко тонкой струей. В отдельной миске смешайте половину всей необходимой пшеничной муки с гашеной содой. Затем эту муку с содой высыпьте в миску с жидкими ингредиентами и хорошенько перемешайте. У вас получилось жидкое тесто. Теперь продолжайте постепенно подсыпать оставшуюся муку и все замешивать, пока у вас не получится масса, по консистенции похожая на тесто для оладий. Не переложите муки, чтобы масса не вышла слишком крутой. В самом конце влейте в тесто уксус и перемешайте еще раз. Шаг 2: формируем пончики со сгущенкой внутри. Формировать пончики из такого жидковатого теста довольно неудобно. Поэтому тщательно подготовьте поверхность и руки, притрушив все мукой. Отщипните кусочек теста и разомните его в руках, сформировав лепешку. В середину лепешки вложите начинку из вареной сгущенки и, подняв к верху края, слепите их, плотно защемив шов. Не допускайте образование на вашем пончике дырочек. Сформировали один, беритесь за лепку следующего, каждый раз посыпая руки мукой. Шаг 3: жарим пончики со сгущенкой внутри. Между делом в подходящей сковороде или кастрюле разогрейте достаточное количество масла. Пончики должны плавать в нем. Разогревать масло следует на самом сильном огне. В горячее масло осторожно, по одному опускайте пончики со сгущенкой внутри и обжаривайте их до готовности. Точное время не скажу, определяйте на глаз. Когда ваши изделия покроются золотистой корочкой со всех сторон, тогда и готовы. Жарить пончики нужно партиями, поэтому не старайтесь сразу же запихнуть их всех в одну сковородку. Готовые пончики со сгущенкой вылавливайте их из сковороды/кастрюли по очереди, поднимайте над поверхностью, ждите, пока стечет большая часть масла, затем перекладывайте изделие на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишний жир. А уже после складывайте пончик на блюдо для подачи. Шаг 4: подаем пончики со сгущенкой внутри. Пончики со сгущенкой внутри - это обожаемый многими десерт. Разложите их на красивое блюдце, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол к чаю. Разлетятся ваши пончики в мгновение ока, успейте только сами попробовать. И ни слова о калориях сегодня, иногда можно дать себе слабину, особенно ради такой воздушной и сладкой выпечки. Пончики по этому рецепту можно готовить не столько с вареной сгущенкой, но и с джемом или конфитюром. Украсьте готовые пончики помадкой или разноцветной глазурью, если, например, вы готовите их к праздничному столу. Самый отвратительный рецепт на этом сайте! Люди даже не думайте готовить по этому рецепту! Соглашусь, по этому рецепту получились ужасные пончики:(Хотя делала точно как написано.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Раньше муж был не доволен моей едой. Замечала за ним, что мой мужчина подъедается в фастфудах. Но как стала готовить по Вашим способам приготовления, муж прекратил задерживаться после работы и начал торопится домой поужинать. Даже стал сам ходить в продуктовый, чтобы я стала хорошо готовить вкусной еды. отныне моя частная жизнь в корне стала другой.
Здравствуйте.Нашла ваш рецепт давольно такой не сложный совсем,и решилась тоже попробовать.но у меня две маленькие дочки не всё едят) посмотрим что получится.
Очень оригинально и вкусно, причем с любым салатом
Очень нереально вкусно и полезно! Идеальный ужин, я считаю! Спасибо!
Другие рецепты: