| | Мидии

Новые рецепты от марины ломака

Новые рецепты от марины ломака
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 301 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 30
Углеводы: 26

В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. Пол кило фасоли-залить водой на ночь. Варим фасоль до готовности лук репчатый 3 крупные головки морковь. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ. Хрустящий картофель и сочная рыба – великолепное сочетание, которое мы очень любим. Я имею в виду, что этот вариант очень любят в нашей семье. Мне кажется, что если устроить небольшой опрос, то вариант подачи рыбы именно с картофелем будет одним из самых предпочтительных сочетаний. Рыба – отдельно и картофель – отдельно. А что, если приготовить все вместе одновременно – не в запеканке, а завернуть рыбу в картофель и обжарить до замеательной, аппетитной корочки? Как Вам такой способ? Нам этот вариант очень понравился – хрустящая корочка картофеля и нежное, сочное филе трески – безумно вкусно! Немного повозиться, конечно, придется: натереть на терке картофель, завернуть рыбу в картофель и оставить в холодильнике на один час. Потом обжарить и получить удовольствие от необыкновенно вкусного нового блюда. Небольшие усилия стОят того, чтобы приготовить рыбу по оригинальному рецепту, поразить близких и друзей и услышать множество заслуженных комплиментов. В очередной поход в магазин, зайдите в овощной отдел и купите корень сельдерея. Для пробы, если Вы раньше не готовили сельдерей как самостоятельное блюдо. Приготовьте сельдерей в хрустящей панировке по моему рецепту как гарнир к основному блюду из птицы, рыбы или любого мяса и предложите к сельдерею соус из йогурта и горчицы. Очень вкусно, аппетитно, легко и необычно! Сельдерей после легкого отваривания (бланширования) обязательно нужно охладить в проточной холодной воде или переложить в миску с холодной водой со льдом. Тогда он будет мягким, но останется плотным и упругим. А резковатый вкус сменится на более нежный и деликатный. В хрустящей панировке нежная ии ароматная мякоть сельдерея просто восхитительна на вкус! Этот гарнир – что-то необыкновенное! Обязательно попробуйте приготовить корень сельдерея по этому рецепту. Уверена, что Ваше отношение к этому овощу кардинально изменится от умеренно спокойного до состояния полного восторга. Очень захотелось тушеной говядины. В такие моменты я готовлю бефстроганов, получаю огромное удовольствие и наслаждение насыщенным вкусом. С картофельным пюре – это традиционно просто и восхитительно вкусно! Но натура такая, что хочется попробовать приготовить тушеную говядину по-новому. Оставить принцип – панировка в муке, обжаривание и тушение. Немного изменить компоненты, добавить что-нибудь (пиво, к примеру) и изменить подачу. Сделать ее интереснее – приготовить говядину в порционных формах. Вот так просто (от простой идеи) получилось замечательно вкусное блюдо на субботний ужин. Минус моего рецепта – это время приготовления. Очень желательно тушить мясо два часа в духовке. Тогда рагу получится нежное, мягкое и насыщенное. Картофельное пюре тоже нужно подготовить. Выход, конечно, есть - подгадать приготовление говядины по этому рецепту, когда пюре (или отварной картофель) остались после очередного ужина и потушить мясо вечером, заранее. На следующий день разложить компоненты по порционным формам и подать новый маленький шедевр. Готовое рагу можно охладить, переложить в контейнер с крышкой, заморозить и хранить в морозильной камере два – три месяца. Достать контейнер, разморозить, разложить сверху пюре и запечь в духовке. Или положить готовое рагу в пакет для вакуумной упаковки, запечатать и хранить в холодильнике до двух месяцев. В общем, есть варианты упрощения приготовления, но главное, что получается рагу с картофельной корочкой восхитительно вкусно! Настоящий праздник для души и желудка! Очень интересное и выигрышное сочетание – запеченная курица с соусом песто, сладковатой тыквой и гренками из багета или чиабаты. Трудно сказать, что в этом варианте приготовления курицы нам понравилось больше – курица, тыква или кусочки хлеба. Багет пропитался соком от запекания курицы, тыквы, чеснока и стали необыкновенно вкусными. После ужина осталось несколько кусочков курицы, а вот тыква и чеснок были съедены до последнего кусочка, а последний кусочек запеченного хлеба пришлось практически разыграть. Вот такая забавная история с обычной запеченной курицей, овощами и хлебом. Ужин получился быстро, аппетитно, по-новому и очень вкусно! К слову сказать, я тыкву начала готовить не так давно - как то не сложилось. Сейчас для разнообразия использую тыкву и понимаю, что незаслуженно игнорировала этот прекрасный овощ. Эксперименты пока мне очень нравятся, а главное, муж и сын начинают теплее относится к тыкве и уже воспринимают ее появление на столе не со скептической ухмылкой, а с интересом. Через пару недель предложу к ужину новое блюдо с тыквой. Готовится очень просто и быстро – Вы это увидите сами. И вызывает аппетит уже одним своим видом. А еще это очень вкусно! Такие рулеты из перца заранее, зотя бы за пару часов до подачи. Пропитается вкусом трав, перца и масла и приобретет более яркий вкус. Вода-250 мл молоко-250 мл яйцо-1 шт соль 1 ч. Дрожжи прессованные 15 гр мука 800 гр-1 кг(смотрим по замес. Сливочное масло-300 гр творог 300 гр 1 яйцо сахар 1 ст. Соль щепотка ванилин сода или разрыхлитель 1 ч. Гр сливочного масла(можно добавить 100 гр. Сливочного масла-я добавила в этот раз 200 грамм)+2 яйца+2 стакана. Картофель 700 гр лук репчатый 1 головка молоко 250 мл яйца-4 5- штук масло сливочное 50 гр мука 1 ст. Стакан картофельного отвара- 220 мл 1 стакан кефира-220 мл 2 яйца 0,5 ч. Соль(учитываем что отвар подсолен) 1. Рецепт: вода-250 мл молоко-250 мл яйцо-1 шт соль 1 ч. Гр сливочного масла 160 гр сахара 3 яйца ванилин 10 гр разрыхлителя 220 гр муки сок 1 лимона цедра 1 лимона.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень удобная подача!Спасибо! Просто и разнообразно - буду пользоваться обязательно...Люблю потобные решения для блюд
Отличная паста! Оригинальный вариант подачи и приятный соус!
Другие рецепты: