| | Маскарпоне

Пирог с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото

Пирог с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-37 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 329 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 20
Углеводы: 24

Единственное, муки у меня тесто взяло меньше, я посчитала, что в стакане (250гр) 160 гр. На одну порцию, но добавила где-то 500-520 грамм. Скажите,а после того как тесто взойдет перед лепкой,вы его не обминаете на присыпанном мукой столе? Оно же липковатое слегка изначально,так как слишком крутое не поднимется. Первый раз у меня получились вкусные мягкие пирожки по вашему рецепту и с первого раза! Раньше тесто получалось суховато, а когда пироги остывали становились жесткие. С вашим рецептом такого нет — пирожки мягкие и пушистые даже после остывания. Спасибо Вам, Наталия, за рецептик! Пирожки готовила впервые в жизни. Получился целый противень вкусняшек! Действительно тесто получилось волшебное. Удвоила порцию сразу и все равно оказалась мало хи-хи. Сделала по Вашему рецепту тесто в двойном размере. Начинки 3 вида было: капуста тушеная, мясо+рис, картофель+лук. Смазала желтком, после выпекания — сливочным маслом. Сделала кругленькие, как у Вас, мясные посыпала кунжутом. Тесто обалденное, пышное, ароматное. Никогда в жизни не пекла ничего сложнее шарлотки, но получилось весьма неплохо))) Правда несколько суховаты. Как можно это исправить? Прекрасный рецепт, муж с удовольствием скушал пирожки с мясом за один день. Возник вопрос: если я хочу сделать два противня пирожков, то мне нужно увеличить все вдвое? Скажите пожалуйста,а можно опару сделать не на воде а на молоке и скольто тогда понадобиться молока. Юля, рада, что вы не отчаиваетесь и все равно собираетесь повторять. Мука у всех производителей разная, поэтому в рецептах дрожжевого теста часто пишут ее примерное количество. Я покупаю обычно муку двух фирм, в обоих случаях «уходит» одинаковое количество, рецепт опробовал даже не десятки раз, а, пожалуй, сотни. Если не подошло тесто, вероятнее всего, у вас были некачественные дрожжи. Попробовала сегодня сделать пирожки по вашему рецепту. Муки у меня получилось гораздо меньше, чем в рецепте. И замешивала вручную, потому что миксер сразу замешал и стало густо еще на первом этапе добавления 1/2 муки. И почему-то тесто за 1,5 часа почти не подошло, хотя я его поставила на теплую батарею. Но зато легко раскатывалось и лепилось. Получились отличные пирожки, тесто тонкое-тонкое, а еще плюс большой для меня — начинки много можно положить, не рвалось тесто. У вас прям загляденье, все ровные. Нужно будет еще руку поднабить. Сейчас приготовила очень нежные Получились и крассивые. Единственное хочу узнать на расстойку сколько времени требуется в духовке? И еще при замесе Я чтобы муки добавить меньше Я месила с руками которые сиачивала в масле. Муж сейчас придет на обед, а сын со школы — порадую их пирожками с мясом. Несколько раз делала пирожки по Вашему рецепту и всегда удачно. И сейчас пеку с шоколадом внутри! Пирожки получились волшебные,тесто,просто прелесть,и автор большая МОЛОДЧИНА! Спасибо большое,в рецепте описанно все доступно и подробно,ошибиться не возможно,спасибо,спасибо,СПАСИОООООООООООООООООООООО! Тесто очень хорошо подошло, получилось много пирожков. Само тесто как пушинка, лёгкое и нежное. Спасибо за рецепт теста,нежное воздушное. А начинку я сделал яйцо с картофелем и зеленью. Я тоже всегда кладу именно жареную начинку в пирожки, а не варёную: обжариваю фарш с луком и специями. Автор, огромное вам спасибо за этот чудесный рецепт! Тесто не тяжёлое, пирожки получились ровные, красивые, ну и, естественно, очень вкусные! Теперь буду делать тесто для пирожков только по этому рецепту! Попробуйте, почему нельзя, если до готовности? Чтож, только что приготовила пирожки по этому рецепту. Слов нет, одни эмоции очень положительные) Пирожки прям воздушные, легкие, вкуснющие) Делала не в духовки, так как нету,а в аэрогриле. Первый раз готовила духовые пирожки и не пожалела, что выбрала именно Ваш рецепт! Ой как захотелось напечь тазик пирожков разных. Как проснусь сделаю 🙂 скажите а как будет вести себя тесто если сделать побольше и в морозилку кинуть? Я обычно обминаю и сразу в морозилку. Но очень долго не держу, не больше нескольких дней (опыта длительного хранения теста в морозильнике у меня нет). А я лук обжариваю не до золотистого цвета, т. Слегка обжариваю и добавляю его в фарш, такой лук придаст больше сочности пирожкам! На вид — пирожки с мясом точно такие же, как готовили в школьной столовой. А меня из нее было за уши не оттянуть. Если начинка получилась слишком сухая, то можно добавить чуть-чуть теплого бульона, но главное не переборщить. Я в следующий раз тоже сделаю круглые пирожки или, как Maryka, треугольные. Сто лет не готовила пирожки с мясом! А как я их люблю))) Какие же они красивые у вас на фото — аж разгорелся аппетит! А такой формы пирожки мне больше нравятся. Пирожки с мясом — любимое блюдо моего папы. Иногда в мясную начинку добавляем зелень петрушки или укропа или же слегка потушенные грибы (желательно резать помельче). Из приправ к мясу хорошо идет кориандр, паприка и меленая смесь перцев. Да, глядя на такие пирожочки, просто вырастают крылья и хочется лететь на кухню и приступать к готовке. Спасибо за такое детальное описание и фото, для таких кулинаров как я это огромная помощь. Очень люблю пирожки с мясом, только я тесто предпочитаю доверить хлебопечке, всё идеально, и вымешано будет, и подойдёт хорошо, останется только пирожки налепить, очень удобно. И я обычно, с мясом леплю продолговатые, круглые с грибами и треугольные с капустой. Очень красивые у Вас получились пирожки. Фотографии — супер и рецепт отличный! Все просто и ясно, как раз для начинающих поваров. Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda. Ru целиком или частично запрещена. По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex. Кулинарный сайт "Волшебная Еда. Этот потрясающе вкусный пирог с мясом и картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото которого вы увидите ниже, с аппетитной сочной начинкой можно испечь для небольшого семейного торжества, или подать к чаю как сытный перекус в середине дня. Несмотря на то, что приготовить такую выпечку, дело довольно хлопотное (замес теста, готовка начинки и затем выпечка), но, всё же приготовив его однажды, вам захочется радовать свою семью такой вкуснотой как можно чаще. Тесто для пирога замешивается по-особенному, сначала смешиваются все жидкие компоненты, с солью и сахаром, затем добавляются дрожжи и через 5-7 минут подмешивается мука. В результате, получается более нежное, но весьма эластичное тесто, которое во время готовки хорошо растёт и равномерно пропекается. Также хочу обратить ваше внимание на этот. Начинка для закуски очень сытная и аппетитная, важно только правильно измельчить ингредиенты (мясо, картофель и лук), чтобы они оставались сочными и фактурными. По желанию, можно добавить к мясу любимых специй и пряностей, а также томатный соус или майонез, чтобы сделать начинку сочнее и пикантнее. На первом этапе в тёплое молоко добавим соль (лучше мелкого помола) и сахарный песок. Затем добавим топлёное сливочное и растительное масло, слегка взбитое яйцо. В эту смесь всыпаем дрожжи и чуток муки, при помощи венчика делаем её однородной. Спустя 5 минут, когда дрожжи вступят в реакцию с ингредиентами, подсыпаем в эту массу просеянную муку и начинаем замес теста. Это нужно делать не менее 10 минут, чтобы добиться эластичности и однородности. После этого накрываем тесто и даём ему подойти в течение 30 минут. На следующем этапе занимаемся начинкой, для этого режем свинину некрупными кусками. Затем мелко шинкуем очищенный лук и добавляем к мясу вместе со специями. Чистим картофель и делаем нарезку брусочками. Ну а теперь приступаем к формированию изделия: 2/3 часть теста раскатываем и кладём его в подготовленную форму (жаровню или противень). Обязательно формируем высокие бортики, чтобы пирог был объёмным, и удобно было выкладывать начинку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Да, тем, кто на диете подобные первые блюда будут большим подспорьем. И питательно и нереально вкусно и натурально...
Очень простой и хороший рецепт Я приготовила отлично
Вообще классный рецепт, спасибо очень очень вкусно было!)
Просто растаяла во рту! Как вы такого добиваетесь? Как придумываете?
Другие рецепты: