| | Кабачки

Торт наполеон в домашних условиях простой рецепт с фото пошагово

Торт наполеон в домашних условиях простой рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-20 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 392 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 30
Углеводы: 12

Торт пропитывается минимум 12 часов. В этом видео пошагово показан рецепт приготовления торта «Наполеон» с заварным кремом. Этот рецепт торта наиболее приближен к тому «Наполеону», который готовили в советское время. В процессе добавляйте муку (у вас примерно останется 100 грамм). Разделите тесто на 16 равных частей, и снова поставьте в холодильник на 20-30 минут. Пока тесто стоит в холодильнике, можно заняться приготовлением крема, чтобы не терять время. В посуду с маслом понемногу, совсем маленькими порциями, добавляйте основу для крема, которая охлаждалась в холодильнике, и взбивайте миксером. Каждый кусочек теста раскатайте максимально тонко. Коржи выпекают вместе с обрезками в духовке при температуре 200 градусов по 5-8 минут. Измельчите в крошку обрезки от коржей и украсьте ими торт. Торт пропитывается минимум 12 часов. В этом видео пошагово показан рецепт приготовления торта «Наполеон» в домашних условиях. Ru/desertyi-i-napitki/prostoy-retsept-torta-napoleon-v-domashnih-usloviyah-s-foto-poshagovo, //tortydoma. Ru/vse-torty/domashnij-napoleon. Есть рецепты, которые проверены временем. Одним из таких и есть торт Наполеон. Рецепт с фото пошагово для тех, кто еще ни разу его не готовил. Следует растворить уксус в воде. Затем взбить яйца и соль, влить в них воду с уксусом. Все нужно хорошо перемешать. Теперь на стол просеем муку, сверху положим кусочки сливочного масла. Теперь нужно порубить ножом или размять руками тесто. Теперь делаем горку, в ней выемку для вливания уксусной воды с яйцом. Теперь нужно вымесить тесто. После – разделить его на двенадцать частей, накрыть пленкой и поставить в холодное место на. Раскатывать тесто удобно будет на противне или пергаменте (который потом положить на противень), чтобы после не перекладывать. Присыпьте поверхность слегка мукой, раскатайте корж, обрежьте ровно с помощью большой тарелки. Для того чтобы корж не вздулся и имел ровную форму, проколите его часто-часто вилкой. Все отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Так поступаем со всеми коржами. Следует взбить муку, яйца, ванилин и сахар. Затем добавляем молоко до получения однородной массы. На небольшом огне доводим до кипения. Теперь нужно взбить масло и, не прекращая взбивать, смешать все с молочной массой. Теперь нужно коржи смазать кремом и поставить в холодильник на ночь. Торт станет более ровным. Наутро следует смазать бока торта и сверху, затем посыпать крошкой из обрезков. Это лучший рецепт из всех, что я пробовала. Главное отличное настроение и чуточку терпения — так как не быстро). Тесто- коржи — крем (заваривала конечно очень долго — но оно того стоило) Вобщем по 5-ти бальной системе ставлю 100% Огромное спасибо за рецепт. Очень вкусный и нежный получается! Я постоянно готовлю только по этому рецепту! Четыре дня назад готовила его. Очень вкусный и нежный торт получился! Вот завтра опять собираюсь приготовить, муж в восторге от этого рецепта. Всё, я для себя выбрала идеальный наполеон! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Мой любимый торт – Наполеон! Обожаю домашний Наполеон с детства. Больше, чем медовик и даже чем. Именно его я просила испечь на все дни рождения, когда мама спрашивала, какой мне хочется именинный торт. Мама, улыбаясь, вздыхала, поскольку приготовить классический Наполеон в домашних условиях – это целая история, но каждый раз делала, за что ей огромное Спасибо! Домашний Наполеон всегда казался мне верхом кондитерского мастерства и самым вкусным тортом на свете. И конечно же, однажды я таки собралась его освоить. Начала с рецептов попроще – и, и вот добралась до Наполеона классического! Почему я уточняю в названии – торт Наполеон домашний, слоёный? Потому, что рецептов Наполеона множество – и на сковородке, и из двух видов теста, и из песочных коржей А этот – классический торт Наполеон в домашних условиях! Тот самый, слоёный Наполеон с заварным кремом. И приготовить его дома вполне возможно и даже не очень-то сложно. Разве что долго, если будете готовить из домашнего слоёного теста. Можно сделать Наполеон из готового теста, но это уже не то, хотя тоже вкусно. Итак, давайте готовить настоящий Наполеон! Обычно я делаю простой песочный Наполеон из 2 коржей, поэтому мне хватало половинной порции крема, на 2 желтка. Из слоёного теста получилось 4 коржа, поэтому я решила сделать полную порцию крема – и его получилось многовато, остатки мы доедали с булочкой 🙂 Думаю, если сделать полуторную порцию, на 3 желтка, то будет в самый раз. Привожу здесь набор ингредиентов на 2-3-4 яйца соответственно. Подробно этот процесс я описывала ранее, теперь вкратце. Из 3 стаканов муки, яиц, воды, соли и уксуса замешиваем мягкое тесто и оставляем на 15 минут, накрыв полотенечком. Половину стакана муки разминаем со сливочным маслом. Посыпав стол мукой, раскатываем тесто толщиной 1-1,5 см, а центр его кладем масло и заворачиваем тесто конвертом, защипывая края. Конверт осторожно раскатываем в полосу 1 см толщиной и 25 см шириной, затем складываем вчетверо, притрушиваем мукой, накрываем пищевой плёнкой и ставим на холод на полчаса. Затем достаём, снова раскатываем толщиной 1 см, складываем в 4 раза, ставим на холод на 30-40 минут. И так же ещё раз, всего 3 раза. Слоёное тесто готово! Теперь разрезаем тесто на 4 одинаковых части. Три оставляем в холодильнике, а 1 раскатываем на листе кондитерского пергамента, притрушенном мукой, по размеру Вашего противня. У меня получился корж толщиной 2-3 мм. Потыкаем его вилкой, чтобы не вздулся при выпекании. Выпекаем тонкие слоёные коржи для Наполеона в хорошо разогретой духовке, 220-230С, до золотистого цвета, 15-20 минут. Удобно, пока 1 корж печётся, раскатывать второй на другом листе пергамента. Потом готовый корж переместить на блюдо, а следующий прямо с пергаментом перетащить на противень. Пока коржи пекутся, можно приготовить. На сайте есть отдельная статья о нём, сейчас я на всякий случай вкратце напомню рецепт. Подогреваем молоко в непригорающей посуде, добавив в него чуточку ванилина или ванильного сахара для аромата. В отдельной ёмкости растираем сахар с желтками, мукой и крахмалом. Вливаем в растёртую массу горячее молоко, размешиваем и выливаем обратно в непригорающую кастрюльку. Помешивая, нагреваем крем на маленьком огоньке до загустения. Когда он начнёт «булькать», готово. Выключаем и даём остыть до комнатной температуры.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: