| | Кабачки

Корейский салат из свеклы рецепт

Корейский салат из свеклы рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 342 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 27
Углеводы: 18

Этот бисквит готовиться из простого набора продуктов, но тем не менее на выходе получается отличный шоколадный бисквит, который можно подавать не только к чаю, но и собрать на его основе шикарный торт. Рецепт приготовления «жаворонков» из дрожжевого теста. Традиционно на Руси символом весеннего равноденствия считался жаворонок, поэтому хозяйки заранее готовили съедобных «жаворонков» из теста. Причем из любого теста – песочного, дрожжевого (теста для булочек), постного (на муке и воде) и т. Отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста. Мы очень часто покупаем или готовим. Но на наших столах все чаще стали появляться различные овощи, приготовленные по-корейски. Предлагаю приготовить салат из свежей свеклы и это будет свекла по-корейски. Это просто находка для хозяек, готовится просто, быстро, очень полезное и вкусное блюда. Салат из свеклы по-корейски можно приготовить, который мы уже с вами готовили, но сегодня я предлагаю еще один вариант приготовления овощей по-корейски. Свеклу выбирайте твердую, иначе будет сложно ее измельчить. Свеклу очищаем от кожуры, промываем, обсушиваем, трем на корейской терке. Чеснок чистим, промываем и пропускаем через чесночницу. В свеклу добавляем уксус, соль, сахар, перемешиваем и даем ей постоять. Затем добавляем приправу для корейской моркови или свои специи: чеснок, кориандр, черный и красный перец. Если будете использовать свою приправу, не магазинную, то с количеством специй можно поэкспериментировать. Добавляйте небольшими порциями и подбирайте по своему вкусу, вкус ведь у каждого разный. Свекла должна быть и соленной, и сладкой, и кислой, и в тоже время эти вкусы должны гармонично смешиваться, что придаст ей идеальный вкус. Самое главное не забыть добавить растительное масло, чтобы свекла стала ароматной и вкусной. Для этого растительное масло разогреваем, доводим его почти до кипения. Горячим маслом поливаем свеклу, все хорошо перемешиваем. Я ее обычно перекладываю в стеклянную банку и отправляю в холодильник настояться. Овощи по-корейски, в том числе и свекла по-корейски будет желанным блюдом у вас на столе. Я думаю, она сможет украсить даже праздничный стол. Простые ингредиенты, которые можно купить без проблем, стоимость такого блюда минимальная, а самое главное это очень полезные блюда, ведь мы их готовим из свежих овощей. Очень люблю свеклу и постоянно ее использую, а вот по-корейски не приходилось готовить, хотя морковь готовила. Придется восполнить этот пробел! Лена, мне даже больше нравиться свекла. У нее очень необычный вкус, ведь она в этом блюде сырая, а мы привыкли есть ее вареную. Я еще люблю овощи по корейски, это капуста, свекла и морковь, но это будет еще один рецепт. Никогда не полагал, что сырая свекла имеет съедобный вкус. Буду проводить испытание, может быть, и правда окажется съедобной. Алексей, если Вы все таки рискнете и приготовите свеклу по -корейски, то будете приятно удивлены вкусу этого блюда. Еще очень вкусно сырая свекла в сочетании с овощами, вот ссылка //slabunova-olga. Olga, ya sveklu vsegda varila, a potom kak vi chesnok, pripravu i maslo, ochen vkusno poluchaetsya. A siruyu ne poprobovala, teper poprobuyu posmotrim kak poluchitsya. Rano, спасибо Вам зав Ваши отзывы о моих рецептов. Вы очень активный комментатор, мне очень приятно. Хочется, чтобы они Вам понравились. Буду рада любым Вашим отзывам. Пишите, даже если вам не понравится рецепт. Свежая свекла имеет свой изумитеьный вкус, я думаю Вам понравится, Это очень вкусно, но еще и очень полезно. Я очень ража, когда мои рецпты нравятся посетителям сайта. Готовлю сама и делюсь с Вами. Очень вкусная получается свекла, готовлю почти также. У нее действительно изумительный вкус, так что кто не пробовал, очень советую! После того, как я попробовала свеклу по-корейски, морковь я больше не делаю. Хочу чуть добавить к вашему рецепту: в растительное масло, которое мы прокаливаем я ложу одну луковицу, разрезанную на четвертинки. Валентина, в рецепте приготовления моркови я описываю, что обжариваю лук. С луком также очень вкусно. Недавно попробовал салат из свеклы сырой. Теперь попробую по Вашему рецепту. Я когда делаю блюда из сырой свеклы, не могу от них оторваться, пока все не съем, уж очень вкусно. Я морковку по-корейски тоже сама делаю, а вот свеклу пока не пробовала. Понравился Ваш рецепт свеклы по-корейски, обязательно приготовлю. Моя мама была по профессии повар и она такую свеклу готовила очень часто, только раньше мы ее не называли по-корейски, а просто маринованная. Да и приправу использовали, ту которую была под рукой и это в основном красный и черный перец. Удивлена, постоянно готовлю овощи по-корейски, добавляю горячее масло и все нормально. Вливайте масло тоненькой струйкой. Подскажите пожалуйста, свеклу заливать кипящим масло, до того,как добавила приправы или когда смешала с приправой,тогда и заливать? Я обычно сначала добавляю приправу,все хорошо перемешиваю,пробую на вкус, а затем вливаю растительное масло. Муж покупал пару раз в магазине, ему нравилось, дома пробовала, не то. Уважаемая Ольга вы забыли что -как правильно выбирать свеклу. Я иду в магазин и извените за правду не стригу один ноготь. Беру не очень большие свеклины и ногтем ковырну. Каждый раз она бывает разная. Но самая красная бывает редко. Вот тогда я беру сразу 2 кг. Использую не сразу а по мере сытости. Она на балконе хранится очень изумительно. Отлично, сделал по этому рецепту, СУПЕР. Лучше всего дать ей пару дней по стоять в холодильнике, и тогда просто отменно. Спустя пару недель я еще кайфую от нее. Мне попалась свекла очень красная. Огромное спасибо, Николай, за отзыв, мне очень важно знать мнение о рецептах. Я рада, что свекла пол-корейски пришлась Вам по вкусу. Свекла по-корейски готовится совсем нетрудно, ее можно сочетать с другими продуктами. Это отличная самостоятельная закуска, обладающая лечебно-диетическими свойствами. Кроме того, свекла положительно влияет на процесс кроветворения и обмен веществ. Это традиционный рецепт блюда. В результате — сытное и сочное дополнение к мясу. Для приготовления маринованной свеклы обычно используют специальную терку, но если у вас ее нет, то вполне можно воспользоваться обычной. После того как измельчили овощ, смешиваем его с предварительно нарезанным или выдавленным чесноком. На плите хорошо нагреваем масло и добавляем к нему уксус, специи и соль с сахаром. Полученную жидкость с приправами вливаем к свекле, тщательно перемешиваем. Накрываем емкость и убираем в холодильник на день. Капуста со свеклой по-корейски — пикантный салат, в котором отлично сочетаются два овоща. Черный перец и другие специи по своему желанию. Для свеклы используем терки по-корейски или нарезаем на тонкие пласты. Капусту превращаем в небольшие квадратики — не более двух сантиметров. И соединяем между собой оба овоща. Для этого измельчаем лук и чеснок, делаем их как можно более маленькими и жарим некоторое время в растительном масле. Всыпаем к ним выбранные специи и перец. Ждем, пока вся масса дойдет до кипения, и вливаем уксус. Полученный соус выкладываем к овощам, добавляем сахар и соль, переминаем содержимое рукой, чтоб все хорошо впиталось. Накрываем миску пленкой и ставим в холодильник, где держим не менее суток. Потратив совсем немного времени можно получить замечательное самостоятельное блюдо с восточным вкусом. Сначала измельчаем овощи на корейской терке или нарезаем, отправляем их в какую-нибудь емкость.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо, готовится быстро,легко,а главное нереально вкусно!!! Вы большие молодцы и мастера своего дела!
Спасибо! Обязательно сегодня попробую с дочкой! Муж уже тоже ждет не дождется)
Спасибо! За рецепт очень хочется уже попробовать сделать и скушать ммм... Жена будет в шоке от моего произведения искусства))
Другие рецепты: