| | Буженина

Салат на скорую руку рецепт с фото

Салат на скорую руку рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-25 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 374 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 15
Углеводы: 24

Колбаса и огурцы нарезаются соломкой. Крабовые палочки режутся кубиками, лук рубится ножом. Все продукты соединяются в глубокой тарелке, солятся, перчатся и заправляются майонезом. Быстрый салат с колбасой готов. Яркий простой салат из овощей относится к категории недорогих и очень полезных блюд. За короткий промежуток времени можно приготовить витаминную «бомбу», вкус которой запомнится надолго. Овощная закуска послужит прекрасным дополнением к жареной хрустящей картошке, наваристому плову или запеченной в духовке рыбе. Для заправки стоит использовать растительное масло, смешанное с уксусом и сахаром. Капуста шинкуется тонкими полосками. Посыпается солью, перетирается до выделения сока. Перец и огурцы нарезаются полукольцами. Петрушка мелко рубится ножом. Овощи и зелень соединяются в одной емкости. Делается маринад: уксус + растительное масло + сахар. Заправить овощную закуску, хорошо перемешать. Простой дешевый салат на скорую руку готов. Рекомендуется употреблять сразу после приготовления. Иногда случается так, что в холодильнике залежалась банка консервированной фасоли и шпроты. Если добавить к ним кукурузу, сухарики и сыр, то получится очень вкусное блюдо. Салат на скорую руку с фасолью готовится по несложному рецепту и не требует особенных кулинарных навыков. Оригинальная закуска получается питательной, аппетитной. Ее можно подавать как самостоятельное угощение или в роли гарнира к картофелю. Ржаные сухарики раскладываются по тарелке. Со шпрот сливается масло, им нужно пропитать сухарики. Рыба разминается с помощью вилки. Кукуруза и фасоль освобождаются от жидкости, обсушиваются. Чеснок и твердый сыр измельчаются на крупной терке. Продукты соединяются, заправляются майонезом и хорошо перемешиваются. Салат украшается мелко порубленной зеленью, целыми маслинами. Три вещи: шляпку, салат и скандал. Ситуация, когда нужно приготовить что-нибудь, довольно щекотливая. Внезапные дорогие гости или оголодавшие после прогулки домочадцы требуют быстрого угощения, и в этом случае на выручку приходят салаты на скорую руку. Настоящая женщина и в самом деле может сделать из ничего буквально всё, что угодно, но мы оставим в стороне шляпку и скандалы и займёмся. Салат – это смесь овощей, зелени, мяса или рыбы, иногда фруктов, с заправкой из сметаны, растительного масла, лимонного сока или уксуса, а также майонеза или специально приготовленных заправок. Любителям майонеза проще всего – смешайте 2-4 вида продуктов, подходящих по вкусу, заправьте майонезом и готово. Если майонез не ваш любимый соус, приготовьте с заправкой из растительного масла с добавлением уксуса или лимонного сока или приготовьте заправку из сметаны или. Вот несколько заправок, которые могут если не заменить собою майонез, то добавить необычную нотку в привычные салаты на скорую руку. Соль, чёрный молотый перец – по вкусу. Чеснок выдавите через пресс, соедините с остальными ингредиентами и взбейте при помощи блендера. Тщательно перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Такая заправка лучше всего подходит для салата из свежих овощей. Соль, чёрный молотый перец. Чеснок разотрите с солью или пропустите через пресс. Все ингредиенты взбейте и заправьте салат. В принципе, приготовить салаты на скорую руку не сложно. Это «Цезарь» или селёдка под шубой требуют к себе особого внимания, терпения и довольно долгой предварительной подготовки продуктов. Для того чтобы приготовить быстрый салат или закуску, достаточно пары баночек консервированных продуктов и немного фантазии. Оливковое масло для заправки. Нарвите промытый салат руками, тунец разомните вилкой. Перец и огурец нарежьте крупными ломтиками, брынзу – кубиками, лук – полукольцами. Перемешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом. Нарежьте яйца и яблоки мелкими кубиками, рыбу разомните вилкой, зелень измельчите. Смешайте все ингредиенты, добавьте горошек и заправьте майонезом. С куриных окорочков снимите кожу и нарежьте мясо кубиками. Огурцы и помидоры также нарежьте кубиками, смешайте с нарезанными окорочками и кукурузой, добавьте рубленую зелень и заправьте смесью соевого соуса и оливкового масла. Посыпьте молотым перцем и подайте. Нарежьте грибы и крабовое мясо соломкой и перемешайте. Растопите сыр в маленькой кастрюльке, добавьте сливки и хорошо перемешайте. Заправьте салат и тотчас же подайте. Салат хорош как в тёплом, так и в холодном виде. Нарежьте корнишоны и крабовое мясо соломкой, перемешайте, добавьте приправу карри (довольно много! Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, затем выложите его на тарелку и постарайтесь слить лишнее масло. Морковь натрите на крупной тёрке и также обжарьте на растительном масле. Выложите обжаренную морковь на тарелку и сцедите лишнее масло. Слейте жидкость из банок с фасолью и грибами, фасоль можно промыть. Смешайте все ингредиенты, добавьте мелко нарезанный чеснок и заправьте майонезом. Натрите морковь на мелкой тёрке, смешайте с фасолью и грибами, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и заправьте майонезом. Слейте воду с кукурузы и выложите её в салатник. На сковороде раскалите оливковое масло и обжарьте в нём кедровые орешки до светло-коричневого цвета. Тотчас же вылейте содержимое сковороды в салатник с кукурузой и перемешайте. Отварите рис в подсоленной воде, промойте и откиньте на сито. Нарежьте варёные яйца и ананасы кубиками, добавьте кукурузу, слив воду, остывший рис, перемешайте и заправьте майонезом. Ананасы нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на крупной тёрке. Если же вы являетесь противником консервированных продуктов, обратите внимание на салаты на скорую руку из свежих овощей. Заправлять их можно майонезом, сметаной, заправками из натурального йогурта или растительного масла с добавлением чеснока, уксуса (обычного столового, яблочного или бальзамического), лимонного сока, горчицы или мёда – тут уж ваша фантазия может отправляться в полёт! Натрите морковь и яблоко на тёрке, добавьте измельчённые грецкие орехи и корицу, перемешайте и заправьте жирной сметаной. Натрите сыр и морковь на мелкой тёрке, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Нарежьте копчёное мясо и сыр мелким кубиками, пекинскую капусту – соломкой. Смешайте сыр, мясо и капусту, заправьте майонезом. Перед подачей вмешайте в салат сухарики (чтобы они не размокли и сохранили свою хрусткость). Нарежьте огурцы и варёные яйца кубиками, сыр натрите на крупной тёрке. Чёрный молотый перец, соль. Натрите варёную свёклу на крупной тёрке или тёрке для корейских салатов. Грецкие орехи нарубите, чернослив промойте, обсушите и нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Смешайте со свёклой, добавьте соль и молотый перец по вкусу и заправьте майонезом или смесью сметаны и лимонного сока. Эту закуску можно заправить смесью растительного масла, лимонного сока или бальзамического уксуса и щепотки красного острого перца. Натрите овощи на крупной тёрке или мелкой тёрке для корейских салатов, перемешайте ч раздавленным чесноком, посолите и заправьте майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметану, смешанную с лимонным соком, будет полезнее. Куриную грудку отварите, остудите и нарежьте кубиками. Стручковую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде и откиньте на сито. Огурцы нарежьте кубиками, смешайте с курицей и фасолью, немного посолите и заправьте майонезом. Натрите редьку и морковь на мелкой тёрке, добавьте немного сахара и заправьте сметаной. Нарежьте варёную куриную грудку мелкими кубиками поперёк волокон. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Соедините куриное мясо и сельдерей, добавьте горчицу и заправьте майонезом. Если нужно, добавьте соль и чёрный молотый перец. Нарежьте помидоры тонкими дольками, огурцы – кубиками, сладкий перец – кружочками. Чеснок нарубите ножом, зелень мелко нарежьте. Соедините все ингредиенты, перемешайте, добавьте по вкусу молотый перец и заправьте сметаной. Отварную телятину нарежьте тонкими полосками и перемешайте с салатом из корейской моркови. Телятину в этом салате можно заменить отварной куриной грудкой. Кальмары отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут, очистите и нарежьте тонкими полосками. Смешайте, добавьте остуженный варёный рис и заправьте майонезом. Нарежьте куриную грудку кубиками, виноград промойте и разрежьте на половинки, сельдерей нарежьте поперёк на тонкие дольки. Оливковое или подсолнечное масло для заправки. Огурцы нарежьте кубиками, нашинкуйте капусту потоньше и смешайте всё с кукурузой. Если нужно, посолите и поперчите. Приятного аппетита и новых кулинарных открытий! Перепечатка материалов сайта Kedem. Ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! САЛАТЫ НА СКОРУЮ РУКУ - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО. Фото-МК мотива и соединения мотивов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: