| | Булочки

Рецепт киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях

Рецепт киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-28 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 213 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 11
Углеводы: 19

Вот я и решила приготовить это лакомство самостоятельно. Как оказалось, все очень просто. Шоколадный слой – это бисквит, а белая полоска посередине состоит из суфле, которое я без труда сделала, смешав взбитые сливки со сгущенкой и желатином. Получился просто великолепный десерт. В следующий раз буду делать порцию в два раза больше, а вам в закладки киндер молочный ломтик – рецепт в домашних условиях – может, и ваши дети увлеклись? На заметку: вместо сливок можно использовать густую сметану. Для шоколадного бисквита в миску разбиваю яйца, всыпаю сахар. Взбиваю все миксером, пока масса не увеличится в 3-4 раза. От венчиков должны оставаться медленно заплывающие следы. Просеиваю муку, крахмал и какао. Смешиваю ложкой аккуратно и бережно. Тесто должно сохранить как можно больше воздуха. Дно квадратной формы размером 24х24 см выстилаю пекарской бумагой и смазываю ее сливочным маслом. Выливаю и равномерно распределяю шоколадную смесь. Выпекаю в духовке при 180 градусах 10 минут до сухой спички. Бумагу снимаю и оставляю шоколадный бисквит «отдыхать» на 3-4 часа, если такой возможности нет, можно приступать к следующим этапам сразу же после остывания коржа. Затем вырезаю два прямоугольника по размерам формы, в которой буду готовить. Желатин заливаю 30 мл сливок и оставляю на 20 минут для набухания. Затем подогреваю его на водяной бане до растворения кристалликов и процеживаю через сито в миску со сгущенным молоком. Быстро перемешиваю, пока желатин не начал застывать в холодной сгущенке. Оставшиеся сливки взбиваю миксером до мягкой пышной массы. Выкладываю половину в желатиновую смесь. Аккуратно перемешиваю, затем добавляю остальные взбитые сливки. На дно прямоугольной формы размером 10х24 см укладываю бисквитный корж. Сверху накрываю вторым коржом. Ставлю на 3-4 часа в холодильник, чтобы суфле застыло. Затем аккуратно отделяю десерт от стенок формы, достаю на тарелку и нарезаю на порционные кусочки. Научиться вкусно готовить и красиво подавать свои блюда может каждый, главное, чтобы было для кого это делать. Перепечатка материалов сайта webpudding. Ru разрешена только после письменного согласования с редакцией сайта. Если у вас возникли вопросы и пожелания по сайту, вы можете обращаться по адресу webpudding@yandex. Приготовить Киндер "Молочный ломтик" (Kinder Milk Slice) сможет каждый в домашних условиях. Таким одним воздушным ломтиком насладится вся семья. Для приготовления теста перемешайте венчиком яйца со сливками. Добавьте просеянную муку, какао и перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель и сахар. Тесто должно получится довольно жидким. Распределите тесто равномерно в форме, предварительно выстелите форму пергаментной бумагой. Бисквит выпекайте при температуре 180 ̊С 20 мин. Оставьте его на некоторое время остыть, а затем разрежьте пополам на две равные части. Теперь приготовим молочную начинку. Миксером взбейте сыр Маскарпоне. В отдельной емкости взбейте миксером сливки с сахаром. Добавьте взбитые сливки к Маскарпоне и перемешайте. Одну часть бисквита смажьте кремом. На крем выложите вторую часть бисквита, слегка прижмите. Выровняйте крем по бокам шпателем или лопаткой и затем оставьте в холодильнике минимум на 3 часа. С видео все гораздо нагляднее, спасибо! Интересно, а можно заменить маскарпоне другим сыром? Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Многие детки без ума от разных магазинных сладостей, а особенно, если они максимально разрекламированы. С моими девчонками очень сложно даже зайти в магазин за хлебом. Только отвернулась, а они уже стоят с разноцветными детскими тележками, полными сочков, растишек и прочих разрекламированных соблазнов. Особое внимание у нас всегда уделяется очень популярным молочным ломтикам под названием «Kinder milk-slice». Вот я и задалась целью каким-то образом найти способ приготовить его в домашних условиях. Порывшись в сети, я поняла, что многие мамочки были озадачены той же проблемой, и путем проб и ошибок все же был выведен рецепт домашнего молочного ломтика. Как оказалось, приготовить его совсем не сложно и даже интересно. Так что при желании можете попробовать. Начать советую с приготовления бисквита. Сначала смешиваем дважды просеянную с разрыхлителем муку и какао. Затем добавляем в тщательно взбитые яичные желтки с сахаром молоко и растительное масло и снова все взбиваем. К этой массе добавляем сухую смесь – получается достаточно густая масса. Вот в нее-то уже на самом заключительном этапе мы и вводим самым аккуратным образом взбитые в крепкую пену белки (я всегда добавляю еще чуток лимонного сока). Бисквитное тесто перекладываем в прямоугольную или квадратную форму и выпекаем бисквит в течение получаса. Для этого понадобится предварительно разогреть духовку до 190-200 градусов. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 коржа потоньше. На этапе выпекания бисквита уже можно заняться приготовлением молочного суфле. Для этого сначала заливаем холодным молоком необходимое количество желатина, а когда он набухнет, распускаем (я всегда для этого использую микроволновку). Полностью остужаем, все время помешивая. В глубокой емкости соединяем сахар-песок, сметану, сгущенное молоко, ванильный сахар и остывший желатин, а потом с помощью погружного блендера взбиваем все в воздушную однородную массу. В форму, где выпекался бисквит, выкладываем один корж, а сверху выливаем молочный крем и равномерно распределяем его по всей поверхности, а сверху накрываем вторым бисквитом. Застывший десерт разрезаем на ломтики и покрываем растопленным шоколадом. Я здесь не подумала и допустила ошибку – разрезала все на ломтики, залила шоколадом, охладила для застывания глазури и потом снова начала разрезать. В итоге застывший шоколад просто разломался и раскрошился. На внешний вид эта неприятность, конечно, повлияла. Но когда детишки расхватали эти молочные ломтики с блюда, я поняла, что не все так страшно. Молочные ломтики понравились не только моим девочкам, но и нам с мужем. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Только я, памятуя о Вашем опыте с крошащимся верхом, добавила в шоколад молока. У меня получилась глазурь, то есть, не застыло до состояния шоколада. Но все равно получилось очень вкусно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: