| | Борщ

Бисквитный рулет с вареньем рецепт с фото

Бисквитный рулет с вареньем рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-37 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 269 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 25
Углеводы: 21

Если забыли купить десерт к чаю - приготовьте этот. Многие считают приготовление бисквита сложным делом, а приготовление бисквитного рулета - чем-то слишком. Предлагаю приготовить простейший десерт - бисквитный рулет с начинкой из ягодного повидла. Бисквитный рулет Очень простой рецепт Sponge roll very simple recipe Рецепт бисквитного рулета: - 4 яйца - 180 гр. Вкусный, влажный пирог для всей семьи. Рулет из бисквитного теста - самый простой и легкий рецепт рулета. Можно делать с любой начинкой: с шоколадн. Рулет Баунти / Бисквитный Рулет / Roulade Bounty / Очень Вкусный и Простой Рецепт Простой пошаговый видео рецепт. Рецепт простого в приготовлении рулета без использования соды и разрыхлителя. Рецепт под ссылочками:The recipe under references: ******************************************************* Ссылка, чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал. Быстрый и простой рецепт рулета со сгущенкой! Ингредиенты: тесто: сгущенное молоко -. Если вам понравилось видео поставьте пожалуйста лайк и поделитесь с друзьями. Рулет бисквитный и ароматный будет украшением любого стола. Рулет можно испечь к празднику и просто к ужину. Бисквитный рулет пошагово сегодня приготовит Алла Ковальчук. Это лакомство всегда к месту. Как приготовить бисквитный рулет с абрикосовым вареньем — рабочая инструкция для начинающих и бывалых. Бисквитный рулет незамысловат — готовится быстро, а актуален по любому поводу: и в качестве будничной выпечки к чаю, и на праздник. Основа у рулета всегда одна и та же – бисквитный корж. А вот начинка и украшения у могут быть разными. Мой рецепт бисквитного рулета включает начинку из абрикосового варенья с украшением из растопленного шоколада. Чтобы корж для бисквитного рулета всегда получался удачно, следите, чтобы ни капли желтка не попадало в белок. Чтобы быстрее взбить белки до крепких пиков, вместо сахарного песка стоит использовать сахарную пудру. Ставить выпекаться бисквит следует в разогретую до 180 градусов С духовку. Подмешивать муку лучше небольшими порциями, перемешивая тесто лопаткой до тех пор, пока не исчезнут комочки, и только потом добавлять следующую порцию. С помощью разделителя для яиц отделяем белки от желтков. Белки помещаем в глубокую пиалу, а желтки отставляем пока в сторону. Миксером взбиваем белки в крутую пену. Не переставая взбивать, добавляем понемногу сахарный песок. Сахар кладем не полностью, оставляем 1 ст. Взбиваем на самых больших оборотах миксера, пока белки не загустеют. По времени это может занять от 5 до 10 минут в зависимости от мощности миксера. Здесь стоит также отметить, что перед тем, как приступать к взбиванию белков, следует очень внимательно осмотреть венчики миксера. Они должны быть идеально чистыми без капли жира. Подмешиваем желтки к взбитым белкам. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем через сито. Вводим муку небольшими порциями в белковую смесь и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы не было комочков. Готовим начинку для бисквитного рулета. Абрикосовое варенье выкладываем в миску. В моем случае варенье было с целыми дольками абрикоса, если у вас также, с помощью погружного блендера перебейте абрикосовое варенье в пюре. Если у вас варенье либо джем однородной консистенции, этот этап пропустите. Воды и ставим на огонь закипать. Как только варенье начнет кипеть, кладем крахмал и быстро перемешиваем лопаткой. Снимаем с огня и отставляем в сторону. Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто равномерным слоем. Ставим тесто выпекаться в разогретую духовку до 180 0С на 10 – 15 минут. Проверяем его на готовность, прокалываем в нескольких местах деревянной лучинкой. Готовый бисквит должен слегка покрыться румяной корочкой. Если коснуться верха испекшегося коржа пальцем, он будет слегка липнуть. Достаем выпечку из духовки и делаем частые проколы по всей поверхности. Затем обмакиваем кисточку в коньяке и промазываем верх бисквита. Не дожидаясь, пока бисквитный корж остынет, смазываем его уже готовой теплой абрикосовой начинкой. Если за время выпекания бисквита начинка полностью успела остыть, слегка подогреваем ее. Сворачиваем бисквитный корж с начинкой в рулет с помощью пергамента, на котором пекся корж. Если бисквит будет плохо отходить от бумаги, смачиваем ее снизу водой. Края бисквитного рулета получаются не слишком презентабельного вида, но в этом нет ничего страшного. Бисквитный рулет отправляем в холод на пару часов. За это время начинка должна загустеть. Перед подачей края рулета обрезаем острым ножом, а верхушку поливаем растопленным шоколадом. Готовую выпечку подаем к столу либо в целом виде, либо же предварительно нарезав на порционные куски. Я считаю, что у каждой хозяйки есть фирменный рецепт, и даже не один. Все получилось с первого раза. Рулет хорошо завернулся, не сломался. Большое спасибо за рецепт тонкости и хитрости. Спасибо за подробную инструкцию по выпечке бисквитного рулета. Я обожаю бисквит и с корицей и с яблоками, но у меня никогда не получался рулет. Надеюсь, теперь у меня получится. Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda. Ru целиком или частично запрещена. По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex. Кулинарный сайт "Волшебная Еда. Хочу предложить замечательный рецепт приготовления бисквитного рулета с вареньем. В роли начинки можно использовать густой джем, варёную сгущёнку или творожную массу. Рулет готовится очень быстро из минимального набора продуктов. Рулетик получается очень вкусным и нежным. В глубокую миску просеять муку, всыпать сахар и разрыхлитель. Затем добавить яйца и перемешать венчиком до однородного состояния. Консистенция теста получается не густая, льющаяся. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять. Поставить противень с тестом в духовку и выпекать 10 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: