| | Баклажаны

Салат с ветчиной рецепт нежность

Салат с ветчиной рецепт нежность
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 356 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 27
Углеводы: 29

Еще один ингредиент нашего салата – консервированная кукуруза. Ее тоже стоит попробовать перед использованием – она должна быть в меру сладкая, мягкая и, конечно же, вкусная. Соединяем подготовленные ингредиенты – яйца, ветчину, огурец, сыр и кукурузу. Добавляем майонез, желательно домашний. Пробуем, по желанию добавляем соль и черный перец. Осталось лишь выложить салат в салатники, украсить зеленью и можно подавать салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром на праздничный стол. Теперь постоянно его просит. Спасибо за рецепт и за ваш сайт. Теперь только на вашем сайте и сижу. Ваш e-mail не будет опубликован. Домашний Ресторан Все права защищены. Использование фотографий и текстов сайта home-restaurant. Салат с ветчиной и огурцами очень подходит для приготовления в холодное время года, потому что питательный и сытный. Также салатом «Нежность» вы вполне можете разнообразить меню любого застолья. Блюдо готовится довольно быстро, потому что не требует длительной подготовки. Для заправки обычно используют майонез, но можете смело заправить кефиром. Если же вы предпочитаете салаты с маслом, то вы обязательно оцените смесь из горчицы, уксуса, чёрного перца, соли и оливкового масла. На сегодняшний день можно встретить невероятно много вариантов приготовления этого изумительного салатика, но я предлагаю вашему вниманию только самые вкусные и самые популярные рецепты салата «Нежность» с ветчиной и огурцами. Шаг: Все подготовленные продукты соедините между собой, заправьте майонезом и перемешайте. Благодаря добавленным фруктам в салат, мы получим сладковатый вкус и необычайно сочное блюдо, что даёт право смело называться салатом коктейлем. Шаг: подготовьте креманки и выложите туда салат таким образом, чтобы выдержать гармонию цвета. Отправьте наш салат-коктейль «Нежность» на 1 часик в холодильник. Шаг: Готовим соус: смешиваем уксус, горчицу, оливковое масло, перец, соль. Шаг: Все подготовленные продукты смешиваем, перемешиваем, заправляем соусом и снова перемешиваем. Бывает, что простые рецепты, которые готовятся легко и из доступных ингредиентов, получаются необычайно вкусными и интересными. Именно таким и вышел у меня салат с ветчиной, огурцом и сыром «Нежность». Его рецепт я увидела в журнале, и мне очень понравилось именно простота его приготовления. Все продукты, необходимые для него, хорошо сочетаются друг с другом, и каждый из них вносит свое во вкус готового блюда. Так, огурец дает свежесть и легкость, сыр и яйцо – мягкость, а ветчина – основательность. Ничего сложного в процессе приготовления этого салата нет, даже если вы хозяйка без большого кулинарного опыта, у вас непременно получится его приготовить. Ваши близкие и гости будут приятно удивлены отменным вкусом и аппетитным внешним видом вашего салата «Нежность» и обязательно выделят его среди прочих. Для салата нам понадобится ветчина – хорошего качества. Покупайте ее у проверенного производителя, свежую, чтобы салат ни в коем случае не пострадал из-за ее вкуса. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Следующий ингредиент нашего салата – твердый сыр. Он должен быть нейтрального вкуса, без каких-то добавок. Очень хорошо подойдет сыр сотов «Российский», «Голландский» и т. Сыр тоже нарезаем мелкими кубиками, такими же, как кубики ветчины. Название нашего салата – «Нежность», и чтобы оно соответствовало его вкусу, с огурца следует срезать шкурку. Аккуратнее всего это сделать специальным ножиком для чистки овощей. Итак, срезаем кожуру с огурца и сам огурец нарезаем кубиками – мелкими, разумеется. Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и тоже режем мелкими кубиками. Соединяем все ингредиенты для салата – яйцо, сыр, ветчину, огурец. Самая лучшая заправка для нашего салата – это майонез. Добавляем майонез, желательно домашний – он будет и вкуснее, и полезнее магазинного. И перемешиваем все ингредиенты с майонезом. Собственно, на этом приготовление салата «Нежность» можно считать законченным. Если вы готовите его для домашних, то можно подать его просто так, украсив зеленью – укропом, петрушкой, зеленым луком. А если вы планируете его одним из рецептов праздничного меню, то советую подать его на стол при помощи сервировочного кольца. В таком виде салат будет выглядеть аппетитнее и торжественнее. Обратите внимание еще на интересный рецепт. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Салат «Нежность» с ветчиной – дамская закуска. Рецепты салата «Нежность» с ветчиной и другими оригинальными ингредиентами - Kotelkoff. Салат «Нежность» с ветчиной – дамская закуска. Салат «Нежность» с ветчиной – дамская закуска. У салата под названием «Нежность» нет четкой рецептуры. Ингредиенты для его приготовления используют любые. Единственное, основным моментов считается то, что готовое блюдо должно получиться нежным и тающим во рту. Поэтому салат подавайте, только предварительно его пропитав. Одним из вариантов такого салата является «Нежность» с добавлением ветчины. Такое блюдо готовится намного быстрее, чем салат из куриного филе. Ветчина считается популярным мясным продуктом и поэтому она часто бывает основой салатов. Этот ингредиент добавляет в блюдо изюминку и делает его сытнее. Выбирайте для приготовления ветчину сочной и нежной консистенции. У хорошей ветчины на срезах видны мясные волокна. Для салатов подойдет ветчина из свинины или птицы. Используйте для приготовления вареную или копченую ветчину. Имейте в виду, что свежая ветчина не крошится при нарезании. Для приготовления лучше использовать ветчину без усилителей вкуса и добавления красителей. Слоеный салат получается сочнее. Если добавляете в салат чернослив, то предварительно его замочите в кипятке. Если делаете для салата зажарку, то добавляйте в нее любые специи по вкусу. Опустите яйца в сотейник, добавьте к ним холодную воду, соль и уксус. Варите их в течение 14 минут на среднем огне. После того как они приготовятся, вытащите их шумовкой и остудите. У ветчины удалите упаковку и нарежьте ее соломкой. Очистите от кожуры лук, а у грибочков срежьте корешки. Все промойте, подсушите и выложите на разделочную доску. Лук нашинкуйте, а грибы нарежьте пластами (желательно тонкими). Сковороду поставьте на огонь и разогрейте в ней подсолнечное масло. После этого сразу же туда опустите лук и обжаривайте его до мягкости. Следом в сковороду добавьте соль и грибочки. Готовые грибы с луком остудите до комнатной температуры. Яйца очистите от скорлупы, промойте и отделите белки от желтков. Белую часть яиц натрите на терке с большими отверстиями, а желтую часть помните с помощью вилки в крошку. С сыра срежьте ненужную корочку и натрите его на терке. Формировать салат лучше в плоской тарелке. Каждый слой старайтесь смазывать майонезом. Первым слоем идет половина ветчины. Следом идет половина лука обжаренного с грибами. Затем идет половина белка и сыра. Снова идет половина оставшейся ветчины. Затем оставшиеся грибы с луком. А поверх них оставшийся белок и сыр. В конце посыпьте уже сформированный салат желтком. Затяните блюдо пищевой пленкой и поставьте его в холодильник на три часа. Готовый салат разделите кухонной лопаткой на порции и разложите по тарелочкам вместе с нарезанными на треугольники белыми ломтиками хлеба.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам огромное! Приготовлю на праздничный стол! Ням ням
Мне тоже очень нравится это блюдо, еще не раз попробую накрыть стол с ним!
Я теперь ваш фанат! Отлично!Детям нравится!!!Уплетают! И кстати очень красиво!
Очень вкусно вышло и просто готовить. Мне понравилось, гости все тоже ушли довольные)
огромное спасибо за очередной вкусный шедевр. Мне очень понравился
Другие рецепты: